安慰别人的心灵鸡汤,句句经典暖心,让你整天元气满满!

2019年11月12日 0 作者 admin

一、就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活得很漂亮,很漂亮。

二、有人尖刻的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

三、在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活。从结婚到老,你有足足几十年的人生。哪一天,都没办法面对一个将就的人。所以,人生就是,宁可孤单,也不将就。

四、余生很贵,努力活成自己想要的样子,愿你能穿运动鞋撸铁汗如雨下,也能穿高跟鞋潇洒貌美如花,不负青春,不负自己。想让你知道我一直在努力,好让自己有资格,在你赶赴人生洪荒之前,与你并肩,一路同行。

五、每次跟别人吵架后,马后炮的话憋了一肚子,总感觉没发挥好,还想再吵一次。在前头挨闷棍,走在后头全没份;就算你再好也会有人从你身上挑刺儿。这就是现实。

六、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评判。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

七、心情就像晴雨表,有时阳光有时雨。然而与大自然不同的是,掌握心情状态的开关就在你手中,想要心情再美丽一些,你需要时常为它补充阳光养分,让它生长得更有活力。

八、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。

九、与人说话的时候,要学会心平气和。即使有再大的怒气,也不要大喊大叫,因为你的大声,除了扰乱自己的心神,并不能让事情变得更好。歇斯底里的吼叫征服不了别人,却只会让你在疯狂中失去理智。

十、面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧。

十一、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙。

十二、 总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有甜蜜的梦境。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每次演出,便是对人生最好的珍惜!

十三、纵然你是经历过摔打与失败的人,但并不意味着你就会成功。只有那些善于从摔打中吸取教训,从失败中学会总结的人,才能站立起来,昂首阔步登上成功的阶梯。更有一种睿智的人,他们不但善于总结自己人生路上的一切过往,而且还善于从别人的成功或失败中吸取养料,将其中的精华珍视起来,使自己得以免疫,更快更好地发展自我。

十四、 也许我们应该学习那些在草坪上无所事事晒太阳的老外,享受你的时光,享受你目前拥有的一切,享受简单的生活,享受生活是不需要资格的,任何人都可以,一个人不要忘记享受生活。

十五、 少一些痛苦,多一些幸福,人生难免有缺憾和不如意,无论如何,我们都会走到尽头,要明白人所拥有的不过是一个血肉之躯,经不住太多的风刀霜剑;有病时,你要心疼一下自己,唯有对自己的心疼,才是战胜疾病的信心和力量。

十六、过去的人就像是发霉了的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复。

十七、人生如潮,有得意也总有失意,花开花落,涨退更迭,人生苦短,何必怨天,多想想身边的人对自己的帮助,多记得身边的人对自己的好,用感恩的心去面对帮过你的人,用欣赏的眼光去发现身边每一个人的优点,少去评价他人的不足,人生处处是胜境,全在心境的不同。

十八、对任何人都不要毫无顾忌的说出自己的秘密,因为你的每一次袒露胸怀都有可能在未来的某个时刻,成为别人专戳你软肋的导航。

十九、爱情跟梦想一样,没有捷径,唯有经营。本文来自依语录,当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为他爱你。如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。失去的情人,总会是最懂你的。

二十、 回忆再美也只是曾经,再也回不去;结束了就是结束了,该继续的还得继续。人不能因为感情而失去自己,更不能为了失去而没了感情。有些风景再美丽,不属于自己的不必太刻意,有些剧情再入胜,自己不是主角不必太入戏。缘分的失去是别离,也是选择的再继续;感情的失去是放弃,也是放下的一种智慧。

二十一、受伤了,有些事也看淡了,放开放不开不想了。有些缘,上天早已注定好了结局。不管你怎么努力付出,人的心意,扭转不了。走错了路,要记得回头;看错了人,要懂得放手。树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。

我是“浮生听语”的作者,希望文章的内容可以带给大家帮助,每天给你带来新的情感小知识!给你的生活带来新的人生感悟,感谢你的阅读和支持!